Kartoffelgulasch mit Rindswurst
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
25m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
800 g Kartoffeln |
1 Zwiebel |
1 EL Tomatenmark |
Öl |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
300 ml Brühe |
1 Paprika (rot) |
100 ml Sahne |
4 Rindswürstchen |
Kartoffelgulasch mit Rindswurst Zubereitung
Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln - und Kartoffelwürfel anbraten. Tomatenmark dazu geben erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Nun die Paprika dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne unterrühren und die Rindswurst dazu geben. Alles noch mal kurz erhitzen.