Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

25m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

800 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
300 ml Brühe
1 Paprika (rot)
100 ml Sahne
4 Rindswürstchen

Kartoffelgulasch mit Rindswurst Zubereitung

Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. 

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln - und Kartoffelwürfel anbraten. Tomatenmark dazu geben erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Nun die Paprika dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne unterrühren und die Rindswurst dazu geben. Alles noch mal kurz erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen