Gefüllte Zucchini
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Low Carb, Fleisch, Gemüse, Käse |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
4 Zucchini |
500 g Hackfleisch (gemischt) |
1 Zwiebel (groß) |
120 g Emmentaler (gerieben) |
Kräuter |
Salz |
Pfeffer |
Gefüllte Zucchini Zubereitung
Die Zwiebel und Kräuter klein schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein hacken und mit dem Hackfleisch und den Kräutern in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.
Die Zucchini mit der Mischung befüllen und den Käse darüber streuen. Auf ein Backblech geben und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten fertig garen.