Zum Hauptinhalt springen
Gefülltes Laugengebäck
Simpel

Das Gebäck schmeckt kalt und warm!

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Ruhezeit

1h 30m

Kategorie: Brot und Brötchen
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

4 Laugenbrezeln TK
4 Wiener Würstchen
4 Scheibenkäse

Gefülltes Laugengebäck Zubereitung

Die Brezeln ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. 

Wenn die Brezeln aufgetaut sind, diese von der Brezelform lösen und wieder zu einer Schlange rollen. Um je ein Würstchen eine Scheibe Käse rollen. Nun die Teigschlange beginnend am Wurstende, diese umwickeln. Es sollte nichts mehr von der Wurst zu sehen sein. Das dicke Stück der Brezelschlange etwas ziehen, damit es gleichmäßig dünn wird. Nach belieben etwas Salz darüber streuen. 

Das Gebäck nun bei 180 Grad Ober - Unterhitze für ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen