Gefülltes Laugengebäck
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
30m
Ruhezeit
1h 30m
Kategorie: | Brot und Brötchen |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
4 Laugenbrezeln TK |
4 Wiener Würstchen |
4 Scheibenkäse |
Gefülltes Laugengebäck Zubereitung
Die Brezeln ca. 1,5 Stunden auftauen lassen.
Wenn die Brezeln aufgetaut sind, diese von der Brezelform lösen und wieder zu einer Schlange rollen. Um je ein Würstchen eine Scheibe Käse rollen. Nun die Teigschlange beginnend am Wurstende, diese umwickeln. Es sollte nichts mehr von der Wurst zu sehen sein. Das dicke Stück der Brezelschlange etwas ziehen, damit es gleichmäßig dünn wird. Nach belieben etwas Salz darüber streuen.
Das Gebäck nun bei 180 Grad Ober - Unterhitze für ca. 20 bis 30 Minuten backen.