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Mexikanische Reispfanne
Normal

Mexikanischer Eintopf mit Reis. Man kann den Reis auch weglassen und das Gericht z.B. mit einem Baguette servieren.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Mexikanisch
Schlagwörter: Reis, Fleisch, Gemüse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Paprika (rot und grün)
1 Dose Tomaten (gestückelt)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 große Tasse Reis
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Mexikanische Reispfanne Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und die Paprika klein schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Dann das Hackfleisch dazu geben und gar braten. Anschließend die Paprika dazu geben und ebenfalls 2-3 Minuten anbraten.

Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Den Mais und die Kidneybohnen dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Für ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.

Den Reis nach Anweisung kochen, dann in die Pfanne umfüllen und alles gut verrühren.

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