Mexikanische Wraps
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
25m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Mexikanisch |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
8 Weizentortillas |
500 g Hackfleisch (Rind) |
1 Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
1 Packung Tomaten (passierte) |
1 Dose Mais |
1 Dose Kidneybohnen |
1 Packung Feta-Käse |
Eisbergsalat |
Öl |
Salz |
Tabasco |
Mexikanische Wraps Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen klein hacken. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch dazu geben und gar braten.
Die passierten Tomaten dazu geben, und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Danach den Mais, die Bohnen und den Feta-Käse dazu geben. Mit Salz und ggf. Tabasco würzen. Weiter kochen lassen, bis der Feta-Käse zerlaufen ist und in der Zwischenzeit den Salat klein schneiden.
Etwas Salat und eine Schöpfkelle von der Füllung auf einen Wrap geben und zusammen rollen.