Zum Hauptinhalt springen
Käse-Wraps mit Kochschinken
Einfach

Perfekt im Sommer, als Hauptgericht oder Beilage!

Vorbereitungszeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte Beilagen
Jahreszeiten Sommer
Schlagwörter: Fleisch, Käse, Snacks, Fingerfood

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

8 Weizentortillas
175 g Frischkäse, Natur
175 g Frischkäse, Kräuter
1 Becher Creme fraiche
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Gouda
0.5 Salatgurke

Käse-Wraps mit Kochschinken Zubereitung

Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jeweils ca. einen Esslöffel von der Käsemasse auf einen Tortilla geben und glatt streichen.

Dann jeweils eine Scheibe Kochschinken, eine Scheibe Gouda und 2-3 Scheiben Gurke auf einen Tortilla geben. Die Tortillas zusammen rollen und in der Mitte halbieren.

Das Gericht eignet sich auch perfekt als Beilage. Dazu die fertigen Tortillas einfach in kleinere Stücke schneiden!

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen