Käse-Wraps mit Kochschinken
Vorbereitungszeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte Beilagen |
Jahreszeiten | Sommer |
Schlagwörter: | Fleisch, Käse, Snacks, Fingerfood |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
8 Weizentortillas |
175 g Frischkäse, Natur |
175 g Frischkäse, Kräuter |
1 Becher Creme fraiche |
8 Scheiben Kochschinken |
8 Scheiben Gouda |
0.5 Salatgurke |
Käse-Wraps mit Kochschinken Zubereitung
Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Frischkäse und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jeweils ca. einen Esslöffel von der Käsemasse auf einen Tortilla geben und glatt streichen.
Dann jeweils eine Scheibe Kochschinken, eine Scheibe Gouda und 2-3 Scheiben Gurke auf einen Tortilla geben. Die Tortillas zusammen rollen und in der Mitte halbieren.
Das Gericht eignet sich auch perfekt als Beilage. Dazu die fertigen Tortillas einfach in kleinere Stücke schneiden!