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Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Fleisch, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Rigatoni
750 g Hackfleisch (gemischt)
250 g Emmentaler (gerieben)
2 Zwiebeln
2 Paprika (rot)
1 kleine Dose Champignons (in Scheiben)
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand
1 kleine Dose Tomatenmark
1 EL Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Russischer Nudelauflauf Zubereitung

Die Nudeln ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne mit Öl die Zwiebeln kurz andünsten. Das Hackfleisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und gar braten. Dann das Tomatenmark und Senf dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Den Schmand, Paprika und die Champignons dazu geben, alles gut verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Auflaufform umfüllen und gut vermischen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 15 Minuten bei 180° C im Ofen backen.

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