Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 Zwiebel
2 Zehen gepresste Knoblauch
1 EL Öl
200 g Kochschinken
1 Schuss Weißwein
1 kleine Dose Erbsen
2 Becher Sahne
400 ml Milch
1 EL Mehl
100 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
1 kg Tortellini aus dem Kühlregal

Tortellini mit Schinken Sahnesoße Zubereitung

Das Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen. Nun den Knoblauch dazugeben. Jetzt das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

Den Kochschinken klein schneiden und mit den Erbsen dazu geben. Danach Sahne und die Milch zugießen und gleich 1 EL Mehl mit dem Schneebesen einrühren.

Nun das Ganze zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Mit Schmelzkäse andicken.

Währenddessen die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzbad zubereiten.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen