Tortellini mit Schinken Sahnesoße
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 Zwiebel |
2 Zehen gepresste Knoblauch |
1 EL Öl |
200 g Kochschinken |
1 Schuss Weißwein |
1 kleine Dose Erbsen |
2 Becher Sahne |
400 ml Milch |
1 EL Mehl |
100 g Schmelzkäse |
Salz |
Pfeffer |
Gemüsebrühe |
1 kg Tortellini aus dem Kühlregal |
Tortellini mit Schinken Sahnesoße Zubereitung
Das Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen. Nun den Knoblauch dazugeben. Jetzt das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Den Kochschinken klein schneiden und mit den Erbsen dazu geben. Danach Sahne und die Milch zugießen und gleich 1 EL Mehl mit dem Schneebesen einrühren.
Nun das Ganze zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Mit Schmelzkäse andicken.
Währenddessen die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzbad zubereiten.