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Big Mac Rolle
Normal

Schmeckt genauso gut wie der gleichnamige Burger, ist aber ein Low-Carb Gericht!

Vorbereitungszeit

25m

Kochzeit

25m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Fleisch, Käse

Zutaten

Für 2 Portion(en) Portionsgröße ist

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
250 g Magerquark
100 g Hartkäse, gerieben
3 Eier
2 TL Ketchup
1 TL Senf
2 EL Naturjoghurt
3 Gewürzgurken
Eisbergsalat
3 Scheiben Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Öl

Big Mac Rolle Zubereitung

Den Magerquark, Eier und den geriebenen Käse in einer Schüssel gut verrühren. Dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.

In der Zwischenzeit Ketchup, Senf und Naturjoghurt eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Die Gurken in dünne Scheiben und ca. 1/4 Kopf Eisbergsalat klein schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten. Dann die Gurken dazu geben und kurz anbraten.

Ca. 2/3 der Sauce und dann das Hackfleisch auf dem Teig verteilen. Die Käsescheiben darauf legen und schmelzen lassen. Anschließend den Salat und die restliche Sauce darüber verteilen. Zum Schluss den Teig mithilfe des Backpapiers zusammen rollen.

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