Big Mac Rolle
Schmeckt genauso gut wie der gleichnamige Burger, ist aber ein Low-Carb Gericht!
25m
25m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Low Carb, Fleisch, Käse |
Zutaten
Zutaten
| 250 g Hackfleisch, gemischt |
| 250 g Magerquark |
| 100 g Hartkäse, gerieben |
| 3 Eier |
| 2 TL Ketchup |
| 1 TL Senf |
| 2 EL Naturjoghurt |
| 3 Gewürzgurken |
| Eisbergsalat |
| 3 Scheiben Schmelzkäse |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl |
Big Mac Rolle Zubereitung
Den Magerquark, Eier und den geriebenen Käse in einer Schüssel gut verrühren. Dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.
In der Zwischenzeit Ketchup, Senf und Naturjoghurt eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Die Gurken in dünne Scheiben und ca. 1/4 Kopf Eisbergsalat klein schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten. Dann die Gurken dazu geben und kurz anbraten.
Ca. 2/3 der Sauce und dann das Hackfleisch auf dem Teig verteilen. Die Käsescheiben darauf legen und schmelzen lassen. Anschließend den Salat und die restliche Sauce darüber verteilen. Zum Schluss den Teig mithilfe des Backpapiers zusammen rollen.
