Zum Hauptinhalt springen
Schinken-Käse-Schnecken
Einfach

Das ideale Mitbringsel für eine Party

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

40m

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter: Käse, Snacks, Fingerfood

Zutaten

Für 16 Stück Portionsgröße ist

Zutaten

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Becher Creme fraiche
100 g Emmentaler (gerieben)
3 Scheiben Schinken (gekocht)
Pfeffer

Schinken-Käse-Schnecken Zubereitung

Den Blätterteig mit der Creme fraiche bestreichen. Mit Pfeffer würzen, dann den geriebenen Käse und den Schinken darüber verteilen. Anschließend den Teig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 16 gleichmäßig große Stücke schneiden.

Die Schnecken auf ein Backblech geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 40 Minuten fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen