Schinken-Käse-Schnecken
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
40m
| Kategorie: | Beilagen |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Käse, Snacks, Fingerfood |
Zutaten
Für
16
Stück Portionsgröße ist
Zutaten
| 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal |
| 1 Becher Creme fraiche |
| 100 g Emmentaler (gerieben) |
| 3 Scheiben Schinken (gekocht) |
| Pfeffer |
Schinken-Käse-Schnecken Zubereitung
Den Blätterteig mit der Creme fraiche bestreichen. Mit Pfeffer würzen, dann den geriebenen Käse und den Schinken darüber verteilen. Anschließend den Teig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 16 gleichmäßig große Stücke schneiden.
Die Schnecken auf ein Backblech geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 40 Minuten fertig backen.
