Toffifee Makronen
Vorbereitungszeit
40m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Kuchen und Gebäck |
Jahreszeiten | Winter |
Zutaten
Für
2
Dutzend
Zutaten
20 Stück Toffifee |
20 Stück Oblaten |
60 g Zucker |
150 g Haselnüsse, gemahlen |
2 Eiweiß |
1 Prise Salz |
Toffifee Makronen Zubereitung
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Oblaten darauf verteilen und Toffifee mit der Schokolade mittig nach unten darauf platzieren.
2 Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, den Zucker nach und nach dazu geben und weiter schlagen. Die gemahlenen Haselnüsse unterheben. Die Masse mit einem Löffel (oder einer Spritztüte) über das Toffifee geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.