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Hackbällchen Toscana
Normal

Hackbällchen italienische Art, mit Mozzarella überbacken.

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Fleisch

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch (gemischt)
1 Dosen Tomaten (gehackt)
100 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
3 EL Italienische Kräuter
1 Kugeln Mozzarella
Salz
Pfeffer

Hackbällchen Toscana Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Ca. 15 Bällchen aus der Masse formen und in eine kleine oder mittlere Auflaufform verteilen.

Die Tomaten, Tomatenmark, Sahne und Kräuter in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über die Hackbällchen gießen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Hackbällchen verteilen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.

Notizen

Die Hackbällchen kann man nach belieben auch zusätzlich mit Knoblauch und Kräutern, z.B. Thymian, Oregano würzen.

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