Bunte Gulaschsuppe
40m
2h
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Gemüse, Kartoffeln, Rind, Suppe |
Zutaten
Zutaten
500 g Rindergulasch |
2 Zwiebeln |
3 Knoblauchzehen |
1.5 l Rinderbrühe |
1 Dose Tomaten (gehackt) |
1 Paprika (rot) |
1 Paprika (grün) |
5 Karotten |
500 g Kartoffeln |
Salz |
Cayennepfeffer |
Paprikapulver |
Tabasco |
200 g Schinkenwürfel |
Bunte Gulaschsuppe Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Jetzt das Gulasch und die Schinkenwürfel dazugeben und scharf anbraten. Das Fleisch würzen und mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Gulasch gut umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen, die Kartoffeln würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen und ebenfalls würfeln. Nun Die Kartoffeln, Karotten, Paprika und die Dose Tomaten zum Gulasch geben und wieder mindestens eine Stunde köcheln lassen. Je länger die Suppe kocht, desto intensiver wird der Geschmack. Vor dem Servieren nochmals ordentlich würzen.