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Vorbereitungszeit

40m

Kochzeit

2h

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Gemüse, Kartoffeln, Rind, Suppe

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1.5 l Rinderbrühe
1 Dose Tomaten (gehackt)
1 Paprika (rot)
1 Paprika (grün)
5 Karotten
500 g Kartoffeln
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Tabasco
200 g Schinkenwürfel

Bunte Gulaschsuppe Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Jetzt das Gulasch und die Schinkenwürfel dazugeben und scharf anbraten.  Das Fleisch würzen und mit der Rinderbrühe ablöschen. Das Gulasch gut umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen, die Kartoffeln würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen und ebenfalls würfeln. Nun Die Kartoffeln, Karotten, Paprika und die Dose Tomaten zum Gulasch geben und wieder mindestens eine Stunde köcheln lassen. Je länger die Suppe kocht, desto intensiver wird der Geschmack. Vor dem Servieren nochmals ordentlich würzen.

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