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Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

50m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 EL Öl
1 Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
500 g Kartoffeln
1 Paprika (rot)
400 g Tomaten gehackt, aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Bauerntopf Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.

Das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel anschwitzen dann Schinkenwürfel dazu geben und anbraten. Nun das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln und die Paprika hinzufügen. Alles abgedeckt etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren und noch einmal aufkochen lassen

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