Toast Flammkuchen
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
10m
Kategorie: | Vorspeisen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Snacks |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot |
200 ml Creme fraiche |
Sahne |
100 g Schinkenwürfel |
0.5 Zwiebel |
200 g Käse (gerieben) |
Salz |
Pfeffer |
Schnittlauch |
Toast Flammkuchen Zubereitung
Creme fraiche mit etwas Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, Schinkenwürfel und Schnittlauch dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Käse dazu geben und nochmal alles verrühren.
Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
Nährwertangaben
Pro Portion
Kohlenhydrate (g): | 24g |
Bewertungen 5/5
Schnell gemacht. Wenn meine Tochter wieder mal kurz vor verhungern ist. :-) . Und lecker dazu.
15 März 2023