Zum Hauptinhalt springen
Toast Flammkuchen
Simpel

Schnell, einfach, gelingt immer!

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

10m

Kategorie: Vorspeisen
Jahreszeiten
Schlagwörter: Snacks

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

8 Scheiben Toastbrot
200 ml Creme fraiche
Sahne
100 g Schinkenwürfel
0.5 Zwiebel
200 g Käse (gerieben)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Toast Flammkuchen Zubereitung

Creme fraiche mit etwas Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, Schinkenwürfel und Schnittlauch dazu geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Käse dazu geben und nochmal alles verrühren.

Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.

Nährwertangaben

Pro Portion

Kohlenhydrate (g): 24g

Bewertungen 5/5

Schnell gemacht. Wenn meine Tochter wieder mal kurz vor verhungern ist. :-) . Und lecker dazu.

15 März 2023

Dieses Rezept teilen