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Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

40m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Gemüse, Kartoffeln, Suppe

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

2 Zwiebel
200 g Schinkenwürfel (mager)
1 kg Erbsen (TK)
5 Karotten
5 Kartoffeln (groß)
1.5 L Gemüsebrühe
1 Päckchen Petersilie
6 Wiener Würstchen
1 Zuckerwürfel
Salz

Erbsensuppe mit Würstchen Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Schinkenwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Nun die Brühe in einem ausreichend großen Topf zum kochen bringen. Zwiebeln, Schinkenwürfen, Erbsen, Karottenscheiben und Kartoffelstückchen dazugeben und ca. 30 Minuten kochen bis alles gar ist. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Die Herdplatte auf eine kleinere Stufe stellen, die klein geschnittenen Würstchen und den Petersilie dazu geben, kurz erwärmen und dann schmecken lassen.

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