Hähnchengyros mit Ajvar
Vorbereitungszeit
5m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Geflügel |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
500 g Hähnchengeschnetzeltes |
1 Zwiebel |
1 EL Ajvar |
Knoblauchpulver |
Salz |
Pfeffer |
Olivenöl |
Hähnchengyros mit Ajvar Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Sobald das Fleisch goldbraun gebraten ist, die Hälfte der Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Zum Schluss das Ajvar dazu geben und anbraten.
Das Gyros mit den restlichen Zwiebelscheiben garniert servieren.