Zum Hauptinhalt springen
Hähnchengyros mit Ajvar
Einfach

Dazu passen am besten Pommes Frites, Djuvec-Reis und natürlich Tzatziki.

Vorbereitungszeit

5m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 EL Ajvar
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Hähnchengyros mit Ajvar Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Sobald das Fleisch goldbraun gebraten ist, die Hälfte der Zwiebel dazu geben und anschwitzen. Zum Schluss das Ajvar dazu geben und anbraten.

Das Gyros mit den restlichen Zwiebelscheiben garniert servieren.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen