Zum Hauptinhalt springen
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
Normal

One Pot Hähnchengeschnetzeltes

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

10m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel, Gemüse, Käse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hühnerbrustfilets
500 g Spätzle
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 EL Ajvar (scharf)
1 TL Tomatenmark
100 ml Sahne
250 ml Geflügelbrühe
3 EL Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer
Öl

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle Zubereitung

Die Hühnerbrustfilets trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und das Hühnerfleisch anbraten. Möhren und Lauch dazu geben und 2-3 Minuten weiterbraten. Dann Ajvar und Tomatenmark dazu geben, kurz weiterbraten und mit der Sahne und Hühnerbrühe ablöschen. Die Spätzle darunter mischen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen