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Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

40m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Fleisch

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Hackfleisch (gemischt)
500 g Schupfnudeln
1 Packung Sauerkraut
2 Paprika (rot)
1 Zwiebel (groß)
1 Becher Schmand
100 ml Milch
200 g Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer

Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf Zubereitung

Die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch gar braten. Dann die Zwiebeln, Paprika und die Schupfnudeln dazu geben und andünsten. Anschließend alles in eine große Auflaufform umfüllen.

Das Sauerkraut abgießen, auspressen und ebenfalls in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen.

In einer Schüssel den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Den Auflauf für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160 Grad Umluft fertig backen.

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