Zum Hauptinhalt springen
Kartoffelpuffer
Normal

Wir essen gerne Apfelmus dazu

Vorbereitungszeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
50 g Mehl
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Maggi
Öl

Kartoffelpuffer Zubereitung

Kartoffeln schälen und raspeln. Zwiebeln schälen und raspeln. Knoblauch pressen. Nun Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ei gut mischen. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Maggi würzen. Danach das Mehl unterrühren.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Masse Portionsweise (kleine Portionen) von beiden Seiten braten.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen