Kartoffelpuffer
Vorbereitungszeit
30m
| Kategorie: | Hauptgerichte |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Vegetarisch |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist
Zutaten
| 500 g Kartoffeln |
| 2 Zwiebeln |
| 1 Zehe Knoblauch |
| 1 Ei |
| 50 g Mehl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Maggi |
| Öl |
Kartoffelpuffer Zubereitung
Kartoffeln schälen und raspeln. Zwiebeln schälen und raspeln. Knoblauch pressen. Nun Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ei gut mischen. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Maggi würzen. Danach das Mehl unterrühren.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Masse Portionsweise (kleine Portionen) von beiden Seiten braten.
