Zum Hauptinhalt springen
Camembert-Frikadellen
Normal

Mit Camembert gefüllte Frikadellen

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Low Carb, Käse, Schwein

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

125 g Camembert
500 g Hackfleisch (Schwein)
1 Ei
100 ml Milch
3 EL Semmelbrösel
1 EL Schnittlauch
1 Zehen Knoblauch
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Öl

Camembert-Frikadellen Zubereitung

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem Ei, Milch, Semmelbröseln, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Aus der Masse 8 flache Scheiben formen.

Den Camembert in Scheiben schneiden und über 4 der Hackfleisch-Scheiben verteilen. Die restlichen 4 Hackfleisch-Scheiben darauf legen, zusammen drücken und zu Frikadellen formen.

Die Frikadellen in einer Pfanne mit Öl gar braten. Das Öl sollte dabei nicht zu heiß sein, damit der Käse schön zerläuft.

Bewertungen 5/5

Einfach mega! Ich liebe sie nicht ganz so groß aber mit viel Käse

12 Okt. 2023

Dieses Rezept teilen