Camembert-Frikadellen
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Low Carb, Käse, Schwein |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
125 g Camembert |
500 g Hackfleisch (Schwein) |
1 Ei |
100 ml Milch |
3 EL Semmelbrösel |
1 EL Schnittlauch |
1 Zehen Knoblauch |
1 TL Paprikapulver |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Camembert-Frikadellen Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem Ei, Milch, Semmelbröseln, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Aus der Masse 8 flache Scheiben formen.
Den Camembert in Scheiben schneiden und über 4 der Hackfleisch-Scheiben verteilen. Die restlichen 4 Hackfleisch-Scheiben darauf legen, zusammen drücken und zu Frikadellen formen.
Die Frikadellen in einer Pfanne mit Öl gar braten. Das Öl sollte dabei nicht zu heiß sein, damit der Käse schön zerläuft.