Kanarischer Wursteintopf Rancho Canario
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Spanisch |
Schlagwörter: | Eintopf, Scharf |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
250 g Chorizo |
1 Dosen Linsen |
1 Dosen Bohnen (weiß) |
1 Dosen Kichererbsen |
1 Zwiebel |
1 Zehen Knoblauch |
4 Tomaten |
300 ml Gemüsebrühe |
1 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
Liebstöckel |
Kanarischer Wursteintopf Rancho Canario Zubereitung
Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden. Das Knoblauch klein hacken.
In einer hohen Pfanne die Zwiebel und das Knoblauch anbraten. Dann die Wurst dazu geben und ebenfalls gut anbraten. Die Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Das Tomatenmark dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gut umrühren und wieder kurz köcheln lassen.
Dann die Linsen, Bohnen und Kirchererbsen dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und gar kochen.