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Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Spanisch
Schlagwörter: Eintopf, Scharf

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

250 g Chorizo
1 Dosen Linsen
1 Dosen Bohnen (weiß)
1 Dosen Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Zehen Knoblauch
4 Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Liebstöckel

Kanarischer Wursteintopf Rancho Canario Zubereitung

Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden. Das Knoblauch klein hacken.

In einer hohen Pfanne die Zwiebel und das Knoblauch anbraten. Dann die Wurst dazu geben und ebenfalls gut anbraten. Die Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Das Tomatenmark dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gut umrühren und wieder kurz köcheln lassen.

Dann die Linsen, Bohnen und Kirchererbsen dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und gar kochen.

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