Nudel-Schinken Gratin
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
30m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Auflauf, Pasta |
Zutaten
Für
3
Portion(en)
Zutaten
350 g Nudeln |
200 g Kochschinken |
1 Dose Erbsen (klein) |
150 g Käse (gerieben) |
800 ml Gemüsebrühe |
200 ml Sahne |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Speisestärke |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver |
Muskat |
Nudel-Schinken Gratin Zubereitung
Die Nudeln in eine kleine Auflaufform geben. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen darüber verteilen.
Die Gemüsebrühe, Sahne, Tomatenmark und Speisestärke in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung über die Nudeln verteilen, das diese gerade so bedeckt sind.
Dann den geriebenen Käse darüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.