Zum Hauptinhalt springen
Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

30m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Auflauf, Pasta

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Zutaten

350 g Nudeln
200 g Kochschinken
1 Dose Erbsen (klein)
150 g Käse (gerieben)
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Muskat

Nudel-Schinken Gratin Zubereitung

Die Nudeln in eine kleine Auflaufform geben. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen darüber verteilen.

Die Gemüsebrühe, Sahne, Tomatenmark und Speisestärke in einer Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Mischung über die Nudeln verteilen, das diese gerade so bedeckt sind.

Dann den geriebenen Käse darüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen