Zum Hauptinhalt springen
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
Normal

Wir essen gerne Gemüsereis dazu.

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

35m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 Zwiebel
100 g Schinkenwürfel
500 g Schweinegeschnetzeltes
200 g Schmelzkäse (mit Kräuter)
300 ml Gemüsebrühe
4 EL Senf
Salz
Pfeffer
Paprika (rosenscharf)
Öl zum Braten

Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce Zubereitung

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen, die Schinkenwürfel dazugeben und später das Schweinegeschnetzelte. Alles etwa 10 bis 15 Minuten braten und gelegentlich wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Hitze etwas reduzieren und den Schmelzkäse dazu geben. Die Sauce jetzt mit Senf, Salz Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen