Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
Vorbereitungszeit
20m
Kochzeit
35m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 Zwiebel |
100 g Schinkenwürfel |
500 g Schweinegeschnetzeltes |
200 g Schmelzkäse (mit Kräuter) |
300 ml Gemüsebrühe |
4 EL Senf |
Salz |
Pfeffer |
Paprika (rosenscharf) |
Öl zum Braten |
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce Zubereitung
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen, die Schinkenwürfel dazugeben und später das Schweinegeschnetzelte. Alles etwa 10 bis 15 Minuten braten und gelegentlich wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Hitze etwas reduzieren und den Schmelzkäse dazu geben. Die Sauce jetzt mit Senf, Salz Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.