Country Potatoes
Vorbereitungszeit
15m
Kochzeit
50m
| Kategorie: | Beilagen |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Kartoffeln |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist 250 Gramm
Zutaten
| 1 kg Kartoffeln |
| 2 Zehen Knoblauch |
| 4 EL Öl |
| 0.5 TL Salz |
| 0.5 TL Pfeffer |
| 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß) |
Country Potatoes Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.
Das Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit der Mischung vermengen. Anschließend ca. 50 Minuten bei 200° C im Ofen backen. Die Kartoffeln dabei gelegentlich wenden.
Nährwertangaben
Vegetarisch Vegan glutenfrei laktosefrei
Pro Portion
| Kohlenhydrate (g): | 37.5g |

