Zum Hauptinhalt springen
Puddingplätzchen
Einfach

Locker leichte Plätzchen

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

10m

Kategorie: Kuchen und Gebäck
Jahreszeiten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Zutaten

100 g Puderzucker
250 g Mehl
2 Päckchen Vanillepudding
250 g Butter
1 Päckchen Vanillezucker

Puddingplätzchen Zubereitung

Alle Zutaten mit Hilfe eines Handrührgeräte mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln nun mit einer Gabel flach drücken, so dass die Rillen der Gabel zu sehen sind. Die Plätzchen 10 Minuten bei 190 Grad Ober - Unterhitze backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen