Fischpfanne
20m
15m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Fisch, Gemüse, Pasta |
Zutaten
Zutaten
400 g Seelachsfilets |
4 Paprika, bunt |
400 g Penne |
100 ml Gemüsebrühe |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Speisestärke |
150 g Creme fraiche |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
2 TL Kräuter, italienische |
1 Prisen Zucker |
Öl |
Fischpfanne Zubereitung
Den Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen.
Anschließend die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver, Kräuter und Zucker dazu geben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit Creme fraiche verquirlen. Dann ebenfalls in die Pfanne geben, einrühren und kurz aufkochen. Zum Schluss den Fisch wieder dazu geben und nochmal kurz erhitzen.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und mit der Fischpfanne servieren.