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Fischpfanne
Normal

Statt Nudeln kann man das Gericht auch mit Reis oder Kartoffeln servieren

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

15m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fisch, Gemüse, Pasta

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Seelachsfilets
4 Paprika, bunt
400 g Penne
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Speisestärke
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Kräuter, italienische
1 Prisen Zucker
Öl

Fischpfanne Zubereitung

Den Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Die Nudeln nach Anweisung kochen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen.

Anschließend die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver, Kräuter und Zucker dazu geben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.

In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit Creme fraiche verquirlen. Dann ebenfalls in die Pfanne geben, einrühren und kurz aufkochen. Zum Schluss den Fisch wieder dazu geben und nochmal kurz erhitzen.

Die Nudeln in ein Sieb abgießen und mit der Fischpfanne servieren.

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