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Rindergulasch
Normal

Am besten schmeckt das Gulasch, wenn man es am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

1h 45m

Ruhezeit

1d

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fleisch, Rind

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

500 g Rindergulasch
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Zehen Knoblauch
2 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
200 ml Rinderbrühe
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Saucenbinder
Butterschmalz

Rindergulasch Zubereitung

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und das Knoblauch fein hacken.

Butterschmalz in einen Topf geben und das Rindergulasch darin scharf anbraten. Dann die Karotten, Zwiebel, Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben und bei reduzierter Hitze ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend mit dem Rotwein und der Rinder- und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

Zum Schluss die Sauce mit etwas Saucenbinder oder Speisestärke andicken.

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