Schokobombe
Vorbereitungszeit
20m
| Kategorie: | Desserts |
| Jahreszeiten | |
| Küche (Region) | Amerikanisch |
| Schlagwörter: | Snacks |
Zutaten
Für
4
Portion(en) Portionsgröße ist 120g
Zutaten
| 500 g Speisequark |
| 200 ml Sahne |
| 1.5 Packungen Vanillezucker |
| 200 g Nougatcreme |
| 10 Stück Bueno Riegel |
| 1 Tafel Schokolade |
| 1 Packung Toffifee |
| Schokostreusel |
Schokobombe Zubereitung
Als erstes die Sahne steif schlagen. Danach Quark, Vanillezucker und Nougatcreme vermischen. Bueno-Riegel in einem Mixer zerkleinern, in die Masse geben und unterrühren. Als letztes die Sahne in die Masse unterheben.
Nun die Masse in kleine Dessertschälchen füllen.
Zum servieren beliebig verzieren. Wir lieben es mit Toffifee und kleinen Rippchen Schokolade und als Krönung Schokostreusel.
Nährwertangaben
Pro Portion
| Kalorien: | 3283 kcal |
| Kohlenhydrate (g): | 252g |
| Zucker (g): | 143g |
| Fett (g): | 208g |
