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Spanische Tortilla
Normal

Omelett auf spanische Art. Wenn man keine Chorizo findet, kann man auch Salami verwenden.

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

50m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Spanisch
Schlagwörter: Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
150 g Chorizo
6 Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Spanische Tortilla Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten lang knusprig anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln dazu geben, mit Salz und Paprikapulver würzen und kurz weiter braten.

In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, in eine große Schüssel geben und mit einem Schuss Milch verrühren. Dann den Rest Zwiebeln unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier über die Kartoffeln gießen. Die Chorizo gleichmäßig darüber verteilen. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten fertig garen.

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