Lachsschnecken
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
20m
| Kategorie: | Beilagen |
| Jahreszeiten | |
| Schlagwörter: | Fisch, Käse, Snacks, Fingerfood |
Zutaten
Für
16
Stück Portionsgröße ist
Zutaten
| 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal |
| 100 g Frischkäse |
| 200 g Räucherlachs |
| Dill |
Lachsschnecken Zubereitung
Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen. Dann den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Dill bestreuen. Anschließend den Teig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 16 gleichmäßig große Stücke schneiden.
Die Schnecken auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft im Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.
