Zum Hauptinhalt springen
Lachsschnecken
Einfach

Schmeckt warm und kalt sehr lecker

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

20m

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter: Fisch, Käse, Snacks, Fingerfood

Zutaten

Für 16 Stück

Zutaten

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
Dill

Lachsschnecken Zubereitung

Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen. Dann den Räucherlachs gleichmäßig darauf verteilen und mit etwas Dill bestreuen. Anschließend den Teig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 16 gleichmäßig große Stücke schneiden.

Die Schnecken auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft im Backofen ca. 20 Minuten fertig backen.

Schreibe als erster eine Bewertung

Dieses Rezept teilen