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Hühnerbrustfilets in Sahnesauce
Normal

Mit leckerem Mozzarella und Parmesan überbacken

Vorbereitungszeit

20m

Kochzeit

40m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

4 Stück Hühnerbrustfilet
200 g Schlagsahne
100 g Schmelzkäse
125 g Mozzarella
250 g Cocktailtomaten
0.5 Topf Basilikum
100 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl

Hühnerbrustfilets in Sahnesauce Zubereitung

Die Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Den Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.

Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten in einer mit Öl erhitzten Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten.

Die Schlagsahne in einem Topf aufkochen, dann den Schmelzkäse hineinrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 2/3 vom Basilikum unterrühren.

Die Filets und die Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen und die Sauce darüber gießen. Darüber die Mozzarella-Scheiben verteilen und als oberste Schicht den Parmesan streuen. Anschließend bei 175° ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Das fertige Gericht vor dem servieren mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

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