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Enchilada-Lasagne
Normal

Lasagne auf mexikanische Art

Vorbereitungszeit

15m

Kochzeit

45m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Küche (Region) Mexikanisch
Schlagwörter: Fleisch, Käse, Scharf

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel (rot)
2 Zehen Knoblauch
1 Paprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten (stückige)
300 g Naturjoghurt
150 g Frischkäse
Paprikapulver, rosenscharf
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 Packung Weizentortillas
200 g Käse (gerieben)
Öl

Enchilada-Lasagne Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und die Paprika klein schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten und Knoblauch darüber pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben und gar braten. Anschließend die Paprika, Kidneybohnen und Mais hinein geben und auch etwas anbraten.

Die Tomaten, Joghurt und Frischkäse hinzufügen, gut verrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili abschmecken.

In eine gefettete Auflaufform etwas von der Sauce verteilen, dann darüber 2 Tortillas (nebeneinander) legen. Abwechselnd Sauce und Tortillas weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Sauce sein. Den geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten fertig backen.

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