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Hühnerfrikassee
Einfach

Schnelles Hühnerfrikassee

Vorbereitungszeit

10m

Kochzeit

20m

Kategorie: Hauptgerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter: Geflügel, Reis, Gemüse

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilets
100 ml Gemüsebrühe
1 kleine Dose Champignons
1 kleine Dose Erbsen und Möhren
1 Glas Spargel (gestückelt)
400 ml Milch
4 TL Speisestärke
1 große Tasse Reis
Salz
Pfeffer

Hühnerfrikassee Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann das Fleisch bei geschlossenem Deckel fertig garen.

Währenddessen den Reis nach Anweisung kochen.

Die Pilze, Spargel, Erbsen und Möhren in die Pfanne geben. Mit der Milch auffüllen und die Speisestärke dazu geben. Weiter kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis unterrühren und anschließend servieren.

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