Hühnerfrikassee
Vorbereitungszeit
10m
Kochzeit
20m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: | Geflügel, Reis, Gemüse |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilets |
100 ml Gemüsebrühe |
1 kleine Dose Champignons |
1 kleine Dose Erbsen und Möhren |
1 Glas Spargel (gestückelt) |
400 ml Milch |
4 TL Speisestärke |
1 große Tasse Reis |
Salz |
Pfeffer |
Hühnerfrikassee Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann das Fleisch bei geschlossenem Deckel fertig garen.
Währenddessen den Reis nach Anweisung kochen.
Die Pilze, Spargel, Erbsen und Möhren in die Pfanne geben. Mit der Milch auffüllen und die Speisestärke dazu geben. Weiter kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis unterrühren und anschließend servieren.