Letscho
Vorbereitungszeit
30m
Kochzeit
40m
Kategorie: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten | |
Küche (Region) | Ungarisch |
Schlagwörter: | Reis, Eintopf, Gemüse |
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 Zwiebel |
3 Paprika (bunt) |
6 Tomaten |
3 Debrecziner |
1 Tassen Reis |
6 Eier |
Vegeta |
Salz |
Pfeffer |
Öl |
Letscho Zubereitung
Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und Debrecziner-Würstchen klein schneiden.
In einem großen Topf zuerst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Paprika dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend die Tomaten dazu geben und mit ca. 2 Liter Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Danach eine große Kaffeetasse Reis und die Debrecziner dazu geben und weiter kochen lassen, bis der Reis aufgegangen ist (ca. 15 Minuten).
Anschließend die Eier aufschlagen, im Topf verteilen und noch ca. 5 weitere Minuten kochen (bitte nicht umrühren, bis die Eier etwas fester geworden sind).